Go Back

Latte di mandorle casalingo

Uno stupendo latte di mandorle
Portata: Colazione, Dessert, Drinks
Cucina: Italiana, Mediterranea
Keyword: Mandorle

Ingredienti

  • 1 tazza mandorle
  • 2 tazze acqua
  • 1 pizzico sale integrale

Istruzioni

  • Mettete in ammollo le mandorle in una tazza d'acqua abbondante per 8 - 12 ore
  • Frullate ad alta velocità le mandorle con una tazza d'acqua
  • Aggiungete una seconda tazza d'acqua e frullate nuovamente il tutto
  • Filtrate con una garza / sacchetto di cotone
  • Aggiungete un pizzico di sale integrale
  • Conservare in frigo per tre giorni
  • Se possedete l'estrattore, la ricetta non cambia.
    P.S. la polpa che avrete recuperato, potrete utilizzarla per il nostro porridge o per fare dei gustosi dolcetti.
    Altresì, se la lasciate asciugare la potrete usare in un secondo momento.