Cena
Torta di zucchine trombetta
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
- 800 gr. zucchina trombetta
- 150 gr. riso Arborio, Maratello...
- 50 gr. pecorino romano
- 50 gr. parmigiano
- 2 rametti maggiorana secca
- 2 uova
- 1 cipolla bianca o gialla
- q.b. sale integrale
- q.b, olio E.V.O.
- 2 spicchi aglio
- 1 confezione pasta brisè
Istruzioni
- Lessare il riso. A metà cottura e fatelo raffreddare. Pelare e affettate le zucchine dello spessore di mezzo cm. Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggeteli con 4 cucchiai d'olio. Unirvi le zucchine, salare e cuocerle per 5-6 minuti. Come saranno fredde, aggiungere i formaggi grattugiati, il riso, la maggiorana tritata e le uova e mescolare bene il tutto.Posate la pasta brisé in uno stampo di 32 cm rivestito di carta da forno. Versate il ripienoCuocete in forno a 180° per 40 minuti.P.S. se la stagione lo permette, potete aggiungere qualche cucchiaio di ricotta di capra.